教会周报(12/27/2015)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

         主日崇拜程序    二零一五年十二月二十七日上午十时整    赞美敬拜    …………………… 会  众    证    道    …………………… 杜邦宪    题    目:  放下自我 寻得永恒              经    文:  约翰福音3:1-19    欢迎报告祷告  ………………… Philip    敬拜带领:  刘燕然    敬    拜:  李璐璐 罗闻达 罗薇    司    琴:  何安雅    司    事:  汤诗梦 陈漾子 郭家岑 本周圣经章节:     神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。                   …

最伟大的讽刺——Brother Ike Jin

In 网上信息, 证道 by UCCCC

约在申初,耶稣大声喊着说,以利,以利,拉马撒巴各大尼?就是说,我的神,我的神,为什么离弃我?                                                                           马太福音27: 46

教会周报(12/20/2015)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

          主日崇拜程序   二零一五年十二月二十日上午十时整    赞美敬拜    …………………… 会  众    证    道    …………………… 金磊    题    目:  最伟大的讽刺               经    文:  马太福音27:27-46    欢迎报告祷告  ………………… Philip    敬拜带领:  纪啸    敬    拜:  陈琪 张信忠 孙果    司    琴:  王以洁    司    事:  王佳星 罗薇 吕一尘   本周圣经章节: 约在申初,耶稣大声喊着说,以利,以利,拉马撒巴各大尼?就是说,我的神,我的神,为什么离弃我?                                                                             马太福音27: 46 ——————————————————————————- 教会同工:梁中杰牧师、何蕙青传道(Helen Liang) 教会地址:4501 Walnut …

受洗见证——王慧娟

In 分享与见证, 生命见证 by UCCCC

各位弟兄姐妹好,今天我受洗了,归入主的名下。首先要感谢的是仁爱组的张芝兰大姐,还有Helen老师和梁牧师及教会的其他兄弟姐妹,没有他们的帮助,我没有这么快成为基督徒。万分的感谢你们,让我早受洗,早得喜悦,早得救。 圣经上说“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”。是的,信耶稣基督就会得永生。 教会让我感动的事有许多,去得越多让我越离不开教会,渴望融入其中,其中那份温暖那份情怀使人难忘。例如,参加2015“点亮生命”福音营,刘同苏牧师讲了宾汉姆先生的几个非常细小的事,处处体现了他的感恩和喜乐,他对一花一草都那么爱护,更不用说对人了。82岁高龄学中文为的是要去中国传福音,身体那么差还想着帮助黑人寡妇和孩子,是什么让他有如此丰盛的生命力?是神,是神的爱。宾汉姆先生跟神有非常亲近的关系,所以他才有这样丰盛的生命力,才有满满的爱给他人。教会是个充满爱传播爱的地方,让我感到自己也要成为基督徒。 最早我是受母亲影响认识了神,我妈妈是个虔诚的基督徒。十年前,她从美国回上海,给我传福音,要我相信耶稣基督,劝我受洗。是她让我知道了自己是罪人,当时我感到很奇怪,我怎么是罪人,我母亲也不会是。我真正认识神,渴望成为一名基督徒的想法是在2014年的时候。那时我进了大学城中华基督教会,参加了周五的团契,周日的敬拜,感受到了主内兄弟姐妹和爱心。又上了中杰牧师的洗礼班,我才明白,人是生来有罪的,我承认自己是个罪人,我要摆脱罪的捆绑,也在考虑要受洗。 从慕道友到初信到决志直至今日受洗,我经历了5年多的时间。回顾自己的人生经历,其实神的爱一直在我身上显现,只是我不知道而已。我虽是家中长女,一个妹妹灵活有加,一个弟弟聪慧有余,我最是木讷愚笨,又多病多愁。有好几次,我都差点死了,又每回都逢凶化吉。现在细细想来,神一直在照应我,爱护我,神的安排比我自己的安排好上一千倍。上帝爱我,为我准备了完美的计划,叫我不会跌落死亡之线。在神的眼里,我是个宝贝,神让我找回了自信,也找回了健康,我越来越开心了,我爱上帝,爱耶稣基督。 我今天受洗了,从今以后要走十字架的道路。我知道天路是难走的,会遇上世俗的观念与自身的狭隘,肯定会有考验。我要尽自己所能,用我的一生去跟随主。耶稣为我的罪钉十字架,受死,救了我,我就是新造的人,不管我走到哪里,我都要站在他人的角度学着爱他人就象耶稣基督爱我一样。 我要象我母亲一样,传播福音,让更多的人知道天父爱我们,我们也要敬拜这位完美的天父。我一定勤读圣经,让圣经陪伴我一生,让圣灵感动我,奉主耶稣的圣名祷告,阿门。   2015年9月2日

开始新的人生旅程 ——Pastor Tony Liang

In 网上信息, 证道 by UCCCC

我实实在在的告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。                                                                   约翰福音14:12

教会周报(12/13/2015)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

        主日崇拜程序    二零一五年十二月十三日上午十时整    赞美敬拜    …………………… 会  众    证    道    …………………… 梁中杰    题    目:  开始新的人生旅程                  经    文:  约翰福音14章    欢迎报告祷告  ………………… 谢大伟    敬拜带领:  金磊    敬    拜:  刘黎 陈哲伦 吴昭悉    司    琴:  何安雅    司    事:  郭浩扬 陈漾子 朱恒锐 本周圣经章节: 我实实在在的告诉你们,我所作的事,信我的人也要作。并且要作比这更大的事。因为我往父那里去。                      …

饶恕——Pastor Tony Liang

In 网上信息, 证道 by UCCCC

那时彼得进前来、对耶稣说、主阿、我弟兄得罪我、我当饶恕他几次呢。到七次可以么。耶稣说、我对你说、不是到七次、乃是到七十个七次。天国好像一个王、要和他仆人算帐。才算的时候、有人带了一个欠一千万银子的来。因为他没有甚么偿还之物、主人吩咐把他和他妻子儿女、并一切所有的都卖了偿还。那仆人就俯伏拜他说、主阿、宽容我将来我都要还清。那仆人的主人、就动了慈心、把他释放了、并且免了他的债。那仆人出来、遇见他的一个同伴、欠他十两银子、便揪着他、掐住他的喉咙、说、你把所欠的还我。他的同伴就俯伏央求他、说、宽容我吧、将来我必还清。他不肯、竟去把他下在监里、等他还了所欠的债。众同伴看见他所作的事、就甚忧愁、去把这事都告诉了主人。于是主人叫了他来、对他说、你这恶奴才、你央求我、我就把你所欠的都免了.你不应当怜恤你的同伴、像我怜恤你么。主人就大怒、把他交给掌刑的、等他还清了所欠的债。你们各人、若不从心里饶恕你的弟兄、我天父也要这样待你们了。

教会周报(12/06/2015)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

         主日崇拜程序  二零一五年十二月六日上午十时整    赞美敬拜    …………………… 会  众    证    道    …………………… 梁中杰    题    目:  饶恕                  经    文:  马太福音18:21-35    欢迎报告祷告  ………………… Helen    敬拜带领:  马芳芳    敬    拜:  俞薇,潘思楠,汤诗梦    司    琴:  张天翊    司    事:  夏征宇,钱相宜,辛亦清 本周圣经章节: 你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。                                                                                     马太福音18:35  ——————————————————————————— 教会同工:梁中杰牧师、何蕙青传道(Helen Liang) 教会地址:4501 Walnut St., Philadelphia, PA 19139 联络电话:215-921-2291,215-779-8396,215-779-6898 …

求死的先知——Elder Philip

In 网上信息, 证道 by UCCCC

自己在旷野走了一日的路程,来到一棵罗腾树下(罗腾,小树名,松类。下同),就坐在那里求死,说,耶和华阿,罢了。求你取我的性命,因为我不胜于我的列祖。                                                    列王记上  19:4