大学城中华基督教会

University City Chinese Christian Church

主内弟兄姐妹平安,

去年八月份,我有幸参加一次教会举办的福音营,聆听长老和牧师们带来的天国里耶稣和上帝的福音。真的很感谢上帝垂听他们的祷告,派圣灵住进我的心,让我在短短的两天内,收获很多。人的劳苦愁烦,其实都来源于私欲,来源于我们与神的分离,种种私欲包括对物质的和肉体的追求导致我们犯各种各样的罪,渐渐沦为罪的奴仆,这些罪使我心里始终得不到真正的平安喜乐。这世上也因为有了罪有了欺骗,有了悲伤。这世上没有人没有罪。但是我们的主,他从天国来,他没有任何的罪,他是如此的圣洁,却因为我们的罪和对我们的爱被残忍的钉在十字架上。即便如此,他仍然说:父啊,赦免他们,他们所做的,他们不知道。每次读到这段圣经,我会想起自己的渺小,想起自己经常为了一点误解而伤害别人伤害自己,觉得无地自容;我会假设当时如果我是耶稣,我会怎么反应,但我知道我绝对不会这么心甘情愿的被钉死在十字架上。然而,耶稣用自己的死给我带来了福音,他用他的复活向我们显现他战胜了罪。如果连死都不用畏惧,我们还有什么可畏惧的。信靠主耶稣,他就有权柄洗净我们的罪,让我们战胜罪和死亡,与神和好,获得平安喜乐。

也许很多人会认为,一定要在人生遇到重大挫折的时候或者得了上帝莫大的恩典时候,才会成为基督徒。但是,我相信主耶稣为我的罪死在十字架上已经是对我莫大的恩典;他让我平平安安活到现在得以认识他也是莫大的恩典;他让我不再为物质和私欲活着,也是对我莫大的恩典;他让我慢慢体会到什么是心灵的平安,什么是真正的喜乐也是对我莫大的恩典。这一生最美的祝福,就是认识主耶稣。信靠主耶稣,按着他的话行,就能得着他赐给我们的喜乐平安,就能荣耀上帝,这就是上帝赐给我们生命的意义,也是我多年来寻找的人生的意义的答案。

最后我想和没有成为基督徒的朋友说,基督徒总会有跌倒的时候,因为上帝早就说过我们都不是义人,但这不应当成为你拒绝成为基督徒的理由。因为成为基督徒,信靠的是那一位全能的圣洁的爱我们的神,无论何时他都是我们永远的绝对的依靠。

感谢神,让我在今天在众人的见证下成为你的儿女。阿门。

Comments are closed

Latest Comments