背起十架跟随主 —— 萧道生长老

In 网上信息, 证道 by UCCCC

耶稣又对众人说、若有人要跟从我、就当舍己、天天背起他的十字架来、跟从我。                                                                                   路加福音9:23

在不同文化背景下教会的合一——梁中杰牧师

In 网上信息, 证道 by UCCCC

那时、门徒增多、有说希利尼话的犹太人、向希伯来人发怨言.因为在天天的供给上忽略了他们的寡妇。十二使徒叫众门徒来、对他们说、我们撇下 神的道、去管理饭食、原是不合宜的。所以弟兄们、当从你们中间选出七个有好名声、被圣灵充满、智慧充足的人、我们就派他们管理这事。但我们要专心以祈祷传道为事。大众都喜悦这话、就拣选了司提反、乃是大有信心、圣灵充满的人、又拣选腓利、伯罗哥罗、尼迦挪、提门、巴米拿、并进犹太教的安提阿人尼哥拉.叫他们站在使徒面前.使徒祷告了、就按手在他们头上。神的道兴旺起来.在耶路撒冷门徒数目加增的甚多.也有许多祭司信从了这道。 使徒行传6:1-7

雅各要快乐,以色列要欢喜——王乾传道

In 网上信息, 证道 by UCCCC

〔大卫的诗、交与伶长。〕愚顽人心里说、没有 神。他们都是邪恶、行了可憎恶的事.没有一个人行善。耶和华从天上垂看世人、要看有明白的没有、有寻求 神的没有。他们都偏离正路、一同变为污秽.并没有行善的、连一个也没有。作孽的都没有知识么.他们吞吃我的百姓、如同吃饭一样、并不求告耶和华。他们在那里大大的害怕、因为 神在义人的族类中。你们叫困苦人的谋算、变为羞辱.然而耶和华是他的避难所。但愿以色列的救恩从锡安而出.耶和华救回他被掳的子民、那时雅各要快乐、以色列要欢喜。 诗篇:14

博士朝拜主——萧道生长老

In 网上信息, 证道 by UCCCC

他们看见那星,就大大地欢喜。进了房子,看见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金,乳香,没药为礼物献给他。                                            马太福音2:10-11

教会周报(12/30/2018)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

  主日崇拜程序   二零一八年十二月三十日上午十时整 赞美敬拜   …………………… 会  众 证    道   ……………………   萧道生 题    目: 博士朝拜主 经    文: 马太福音2:1-12 欢迎报告祷告   ……………… Helen 敬拜带领: 胡昭悉 敬    拜: 敬拜乐团 司    琴: 敬拜乐团  司 事: 段泽明 周冲 张悦 张晓红   本周圣经章节: 他们看见那星,就大大地欢喜。进了房子,看见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金,乳香,没药为礼物献给他 。                                             …