教会周报(12/23/2018)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

                  主日崇拜程序    二零一八年十二月二十三日上午十时整   赞美敬拜   …………………… 会  众   证    道   …………………… 王  乾   题    目: 以马内利-神永恒的旨意   欢迎报告祷告   ……………… 梁中杰   敬拜带领: 孙 果   敬    拜: 郑路遥 程斌 高德峰   司   琴: 陈静龄 司    事: 师红燕 陈嘉禾 房琦 张晓红  本周圣经章节: 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。 这一切的事成就是要应验主借先知所说的话,说:必有童女怀孕生子;人要称他的名为以马内利。(以马内利翻出来就是「神与我们同在」。)                                 …

马槽婴儿的记号—— 梁中杰牧师

In 网上信息, 证道 by UCCCC

那天使对他们说:「不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关乎万民的;因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。 你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。」                                                                                                                      …

教会周报(12/16/2018)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

                        主日崇拜程序     二零一八年十二月十六日上午十时整    赞美敬拜   …………………… 会  众   证    道   …………………… 梁中杰   题    目: 马槽婴儿的记号    经    文: 路加福音2:8-20  欢迎报告祷告   ………………王  乾  敬拜带领: 刘 黎 敬    拜: 敬拜乐团 司   琴: 敬拜乐团   司    事: 廖偲宇 马心彦 张思敏 朱爱新 本周圣经章节: 那天使对他们说:「不要惧怕!我报给你们大喜的信息,是关乎万民的;因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。 你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。」                 …

我们应如何生活——周功和牧师

In 网上信息, 证道 by UCCCC

因我们听说,在你们中间有人不按规矩而行,什么工都不作,反倒专管闲事。我们靠主耶稣基督,吩咐劝戒这样的人,要安静作工,吃自己的饭。                                                      帖撒罗尼迦后书3:11-12

因配为主名受辱而欢欣——梁中杰牧师

In 证道 by UCCCC

现在我劝你们不要管这些人,任凭他们吧,他们所谋的,所行的,若是出于人,必要败坏。若是出于神,你们就不能败坏他们。恐怕你们倒是攻击神了。                                                              使徒行传5:38-39  

教会周报(12/02/2018)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

                      主日崇拜程序      二零一八年十二月二日上午十时整    赞美敬拜   …………………… 会  众    证        道   …………………… 梁中杰    题        目: 因配为主名受辱而欢欣    经        文: 使徒行传5:12-42    欢迎报告祷告   ……………… 谢大伟    敬拜带领: 胡文俊    敬        拜: 敬拜乐团    司        琴: …