凭着应许成为儿女——王乾传道

In 网上信息, 证道 by UCCCC

然而经上怎样说呢?“把婢女和她的儿子赶出去,因为婢女的儿子,绝对不可以和自由的妇人的儿子一同承受产业。” 所以,弟兄们,我们不是婢女的儿女,而是自由的妇人的儿女了。                                       加拉太书4:30-31

教会周报(04/22/2018)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

                      主日崇拜程序      二零一八年四月二十二日上午十时整    赞美敬拜    …………………… 会  众    证    道    …………………… 王  乾    题    目:  凭着应许成为儿女    经    文:  加拉太书4:21-31    欢迎报告祷告  ………………… 谢大伟    敬拜带领: 纪 啸    敬    拜: 敬拜乐团    司    琴: 敬拜乐团    司    事: 席志伟 周砚柠 朱爱新 本周圣经章节:     然而经上怎样说呢?“把婢女和她的儿子赶出去,因为婢女的儿子,绝对不可以和自由的妇人的儿子一同承受产业。” 所以,弟兄们,我们不是婢女的儿女,而是自由的妇人的儿女了。 …

大使命——梁中杰牧师

In 网上信息, 证道 by UCCCC

耶稣进前来,对他们说:「天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。                                                    马太福音28:18-20

教会周报(04/15/2018)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

        主日崇拜程序      二零一八年四月十五日上午十时整    赞美敬拜    …………………… 会  众    证    道    …………………… 梁中杰    题    目:  大使命    经    文:  马太福音28:16-20    欢迎报告祷告  ………………… 萧道生    敬拜带领: 贡云华    敬    拜: 汤诗梦 胡文俊    司    琴: 张天翊    司    事: 王立影 宁家琪 刘陆 朱爱新  本周圣经章节:             耶稣进前来,对他们说:「天上地下所有的权柄都赐给我了。 所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常 与你们同在,直到世界的末了。           …

教会周报(04/01/2018)

In 报告与活动, 教会周报 by UCCCC

                    主日崇拜程序       二零一八年四月一日上午十时整    赞美敬拜    …………………… 会  众    证    道    …………………… 梁中杰    题    目:  复活得胜主    经    文:  马太福音27:57-28:15    欢迎报告祷告  ………………… 王 乾    敬拜带领: 陈琪    敬    拜: 范婷婷 高德峰 谢嘉铭    司    琴: 何安雅    司    事: 王颖 卢至欣 陈嘉禾 朱爱新 本周圣经章节:     天使对妇女说,不要害怕,我知道你们是寻找那钉十字架的耶稣。他不在这里,照他所说的,已经复活了。你们来看安放主的地方。 …