大学城中华基督教会

University City Chinese Christian Church

牧师好,教会的兄弟姐妹们好,

我叫王亦骏,感谢大家,感恩能回归主的怀抱成为大家的一员。特别要感谢在认识主归主,成为基督徒的道路上帮助所有关心和帮助过我的人。真心的谢谢!

在这个世界上有一件非常痛苦的事情,就是你想要的一直得不到。更多的财富,更多的权力,更多的知识,更好的自己,更好的另一半以及更多的更多,更好的更好。这个过程让人这既让人进步,又让人痛苦。但这个不是最痛苦的事情,最痛苦的事情是,你不知道你不知道你真正的在追求什么,确不得不拼了命追求什么。你不知道你为什么来到这个世界上,不知道死后会去哪儿,也不知道自己是谁,大家做什么你就做什么,总是没错的,你做的比别人更好就会有快感。做不到就会痛苦,做到了只有片刻的快乐,然后再随着下一波浪潮继续飘,飘到死就解脱了。这就是我曾经的价值观,我觉得这个就是这个世界的真相。直到我遇到了神,让我意识到我错了,不但错了,我还是个罪人。我一开始非常排斥。来美国前,也见过传福音的基督徒,当那个阿姨说的,信耶稣得永生。我当时心中非常不屑,这个耶稣还能让我还得永生,是不是还能保证我不挂科?我以为我对了,现在想想我错了,错的还很彻底。来到美国读书,在室友的带领下,开始接触团契,当时是抱着接触新鲜文化的好奇心以及周五可以不用自己做饭的懒惰之心才时常参加聚会,然后和大家慢慢接触,询问,解答,再询问,再解答。我才发现神好像真的存在,这个世界好像也不是偶然的机械唯物的。但是毕竟自己没有见过神,也没见过超自然的神迹。虽然自己知道基督是真理,自己还是没办法完全相信,自己向神祷告,心中也没有基督徒跟我说的平安,向神求东西,神也不给我。我甚至不愿承认自己是罪人。凭什么说我是罪人,我比我身边的人好多了,也老实多了,你说我跟他们一样。凭什么?当然决志之后我才明白,我确实是罪人,如果硬要说我跟我说的那些罪人相比,我只不过是一个胆子比较小的罪人罢了。所以我就是无法下定决心,过基督徒的生活。直到有一天我感受到团契里基督徒的关心,的爱。我才真的认识到自己的种种罪,冷漠,虚伪,骄傲,偏见等。这时我再向神祷告时,我才有了平安,我相信这是圣灵在做工,我也顺其自然接受了。我知道天路是难走的,我求神的保守,也求大家的监督。能与大家同行是我的荣幸谢谢大家,我终于回家了。

Comments are closed

Latest Comments