大学城中华基督教会

University City Chinese Christian Church

       今天我很幸运能站在这里跟各位弟兄姐妹一起分享我的见证,希望今后弟兄姐妹们多多关照我这个乳臭未干的新人。

      我从小在一个以无神论为思想基础的社会主义国家长大,自幼认为相信神什么的都是封建迷信。比如我奶奶喜欢烧香拜神,这种行为在国内被许多知识型分子定义为违背科学的,因为其中没有什么所谓的自然规律和科学道理。妈妈总是说不要相信什么神,相信自己就行了。在无神论的思想熏陶下,我逐渐形成了这种不相信神存在的观点。也许神的确是不存在的,但是为什么会有那么多人相信神的存在呢?这个问题困扰了我许多年,直到上了中学才开始找到它的答案。虽然我在上学的时候还没有脱离无神论的群体,但是我通过一些事情感觉到神就在我身边。

      我上初二的时候曾经有过轻生的念头,但是似乎是神的存在让我在准备爬上天桥扶手并打算往下跳的那一瞬间意识到了自己的错误并立即停止这种危险的行为;我曾经是一个无可救药的偏执狂,但是似乎是神的存在让我找到了改变自己的方法;我在初中、高中和大学都有过对某些人恨之入骨的时候,但是似乎是神的存在没有让我跟马加爵一样变成冲动和仇恨的奴隶。虽然身边的长辈都留意到了我的那些不好的想法,但是他们的教导并没有将我从那些痛苦中拯救出来。不过我发现还是有一种东西帮助我远离那些消极想法并避免在那些歧途中迷失自己甚至走向毁灭,每当我有那种可怕的冲动时我都觉得有人在监视我并劝我不能有那些毁灭性的想法和行为。随后发现这个指引我走出痛苦的就是神赐予我的圣灵,是它教导我远离撒旦并做更好的自己。这其中最好的方法或许就是信靠这唯一的主耶稣,相信他愿意让我成为更好的自己。

     来到费城上大学的时候我在一次偶然的机会里认识了CMCC晨曦组的前任传道士马芳芳姐妹,她以一位神学毕业生和传道士的身份对我做了一次又一次的信仰咨询,在这其中也让我感觉自己这样的罪人也有资格去信靠神。那些愿意受洗的基督徒们并不觉得自己有多完美,只是他们有足够的信心去依靠神来帮助他们变得更好罢了。于是我便开始了寻求神的心灵之旅。在这寻找神的道路上,我一直在与自己的软弱作战。愤怒、怨恨和不恰当的性行为始终让自己选择的这个道路变得更加难走,因为心里的撒旦并没有完全消失。尽管自己在这条路上多次表现出了自己的软弱,但是我到最后还是找到了信靠神的信心并坚信我会因为神而变得更好。与此同时,我还收到了神赐于我的一个爱的果实。尽管这个果实因为一些客观原因而没有成熟,但是它的汁液已洗净了我心中的那些污垢。我相信,如果继续信靠神的话必将在这光芒的沐浴下获得新生,并在光明中升华。

   最后我很感谢神始终没有放弃我,用他觉得适合我的方式将我从过去的痛苦和软弱中拯救出来了。以前我总觉得自己无可救药,但是在传道士和许多基督徒的帮助下我发现了改变自己的方法以及神赐给我的恩惠。我很开心能在今后的日子里跟在座的弟兄姐妹们一起分享神的恩典,也很开心自己拥有承认自己是罪人以及愿意信靠神的勇气。在今后的日子里我会在阅读圣经和主日敬拜等各种宗教活动中让自己与神越来越近,也让自己成为更好的基督徒。

 

阿门

 

胡源溥

今天我很幸运能站在这里跟各位弟兄姐妹一起分享我的见证,希望今后弟兄姐妹们多多关照我这个乳臭未干的新人。

我从小在一个以无神论为思想基础的社会主义国家长大,自幼认为相信神什么的都是封建迷信。比如我奶奶喜欢烧香拜神,这种行为在国内被许多知识型分子定义为违背科学的,因为其中没有什么所谓的自然规律和科学道理。妈妈总是说不要相信什么神,相信自己就行了。在无神论的思想熏陶下,我逐渐形成了这种不相信神存在的观点。也许神的确是不存在的,但是为什么会有那么多人相信神的存在呢?这个问题困扰了我许多年,直到上了中学才开始找到它的答案。虽然我在上学的时候还没有脱离无神论的群体,但是我通过一些事情感觉到神就在我身边。

我上初二的时候曾经有过轻生的念头,但是似乎是神的存在让我在准备爬上天桥扶手并打算往下跳的那一瞬间意识到了自己的错误并立即停止这种危险的行为;我曾经是一个无可救药的偏执狂,但是似乎是神的存在让我找到了改变自己的方法;我在初中、高中和大学都有过对某些人恨之入骨的时候,但是似乎是神的存在没有让我跟马加爵一样变成冲动和仇恨的奴隶。虽然身边的长辈都留意到了我的那些不好的想法,但是他们的教导并没有将我从那些痛苦中拯救出来。不过我发现还是有一种东西帮助我远离那些消极想法并避免在那些歧途中迷失自己甚至走向毁灭,每当我有那种可怕的冲动时我都觉得有人在监视我并劝我不能有那些毁灭性的想法和行为。随后发现这个指引我走出痛苦的就是神赐予我的圣灵,是它教导我远离撒旦并做更好的自己。这其中最好的方法或许就是信靠这唯一的主耶稣,相信他愿意让我成为更好的自己。

来到费城上大学的时候我在一次偶然的机会里认识了CMCC晨曦组的前任传道士马芳芳姐妹,她以一位神学毕业生和传道士的身份对我做了一次又一次的信仰咨询,在这其中也让我感觉自己这样的罪人也有资格去信靠神。那些愿意受洗的基督徒们并不觉得自己有多完美,只是他们有足够的信心去依靠神来帮助他们变得更好罢了。于是我便开始了寻求神的心灵之旅。在这寻找神的道路上,我一直在与自己的软弱作战。愤怒、怨恨和不恰当的性行为始终让自己选择的这个道路变得更加难走,因为心里的撒旦并没有完全消失。尽管自己在这条路上多次表现出了自己的软弱,但是我到最后还是找到了信靠神的信心并坚信我会因为神而变得更好。与此同时,我还收到了神赐于我的一个爱的果实。尽管这个果实因为一些客观原因而没有成熟,但是它的汁液已洗净了我心中的那些污垢。我相信,如果继续信靠神的话必将在这光芒的沐浴下获得新生,并在光明中升华。

(续前)

最后我很感谢神始终没有放弃我,用他觉得适合我的方式将我从过去的痛苦和软弱中拯救出来了。以前我总觉得自己无可救药,但是在传道士和许多基督徒的帮助下我发现了改变自己的方法以及神赐给我的恩惠。我很开心能在今后的日子里跟在座的弟兄姐妹们一起分享神的恩典,也很开心自己拥有承认自己是罪人以及愿意信靠神的勇气。在今后的日子里我会在阅读圣经和主日敬拜等各种宗教活动中让自己与神越来越近,也让自己成为更好的基督徒。

 

阿门

 

Comments are closed

Latest Comments